패키지객실변경 > Q&A

Q&A

홈 > Community > Q&A

패키지객실변경

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-01-23 20:55 조회7,143회 댓글1건

본문

1. 19일에 오션패키지로 예약하려는데 커플2인실은 다 완료됏더라구요

인디고로 바꾸려는데 그럼 가격이 어떻게 되나요?

2. 12:30 픽업이라고 돼있던데 오션월드에서 2시엔 혹시안될까요?

셔틀이고 입실도 2시여서 ㅠㅠ

3. 패키지 라커 실내인가요?

+ 예약하다가 중간에 페이지가 멈춰서 돌아갔더니 예약대기로떠서 진행이안되네요ㅠㅠ

혹시더알려드려야할게있을까요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정하늘님 반갑습니다 ~ ^^

1. 19일에 오션패키지로 예약하려는데 커플2인실은 다 완료됏더라구요

인디고로 바꾸려는데 그럼 가격이 어떻게 되나요?

▶ 기존 패키지 요금에 객실차액 1만원이 추가됩니다

2. 12:30 픽업이라고 돼있던데 오션월드에서 2시엔 혹시안될까요?

셔틀이고 입실도 2시여서 ㅠㅠ

▶ 오션패키지 오션에서 픽업은 14시입니다 ~ 잘 된거 맞죠 ! 하하

3. 패키지 라커 실내인가요?

▶ 실외락커 기준이고요 실내로 변경을 원하시면 인당 5천원 추가 하시면됩니다 ~

상기 내용 참고 하시고요 ~

전화 드릴께요 ~ ^^

토마토펜션 / 사업자 163-30-00986 / 이현정 / 홍천군 남면 남노일로 1157-2 / 농협 351-1132-4717-93 (이현정) / 통신판매신고 제2020-강원홍천-0092호
토마토펜션 II / 사업자 309-20-94233 / 최현동 / 홍천군 남면 남노일로 1157-6
관리자로그인 메이크24 바로가기