기분좋은 휴식였습니다~ > REVIEW

REVIEW

홈 > Community > REVIEW

본문

기분좋은 휴식였습니다~

2c319c026c18d3f1edcb6056e2b25c19_1493684

2-28일-3-1일. 다녀왔습니다^^ 우선 개인적인 제 모든아이디가 tomato446이라 뭔가 모르는 친밀감 있었구요~

일끝난후 출발이라 ㅜㅜ 팬션엔 해진후 도착하여 주변의 자연풍경은 만끽할수 없었지만 뭐. 내일이있으니. ㅋㅋ

바로 바베큐장으로 궈궈 우선 다녀온후 가장 감사했던건 젊은 주인장부부의 친절함.

하나라도 더 해주시려는게. 진심으로 와닿아서그런지. 다음부턴 아마 여기단골이 될듯.

생각보다 꽤 넓고아늑했어요.

바베큐 파티후엔 앞동에 있는카페같은데서 마른안주와맥쥬. 노래방을즐겼구요

주인장분께서 조식이 있다하여 민낯으로 얌얌하러 간 조식은. 헐~~대박. ㅋㅋㅋ

팬션에서 조식주는덴 본적도 없거니와 스프에 샐러드 사과소시지 토스트.

준비한손길의 정성이. 느껴지던. 내감동의 절정은 바로. 조식~~~~~

해가뜨고보니. 어제맥주먹던 카페동이 조식장소였고 또 앞엔 강이 흐르고있었다는 뷰가. 완전 좋았뚬. ㅋㅋㅋ.

강에선쏘가리도 나온다허니 담엔루어낚함 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

이런거 원래 잘안쓰는데. 감동의 여운땜씨 ㅋㅋㅋ

넘 잘쉬다가고. 담엔 더일찍가서 부대시설도좀 즐겨야겠어요

자전거랑 배드민턴채 골프. 등. 많이 구비해 놓으셨더군요

참. 이불에서 나는 햇볕냄새도 넘 좋았다는 푹잤네요 행복한 하루 선물해쥬셔서 감사요

쥔장님들. 번창하세요 저도 날잡아 또 갈랑께요 담에 기억해주심 감사요^^

참고로 사진을 별로 못찍어서 ㅠㅠ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

토마토펜션입니다
감동의 이용후기 넘 감사드립니다
더 꼼꼼하게 챙겨드렸어야 했는데... 편히 쉬고 가셨다니 기쁩니다 ^^
다음 이용땐 토마토펜션의 더 많은 매력 보여드리겠습니다
이용후기 남기셨던 고객님이라고 말씀주시면 다음 예약땐 더 많은 혜택 드리도록 하겠습니다
토마토펜션의 진짜 매력은 초록이 짙어지는 5월부터 시작됩니다
따뜻한 봄날 토마토펜션 꼭 한번 이용해주세요
다음번에도 성심성의껏 모시겠습니다
행복한 3월 보내시고요...
또 만나뵙는 그날을 기다리겠습니다 감사합니다 ^^

토마토펜션 / 사업자 163-30-00986 / 이현정 / 홍천군 남면 남노일로 1157-2 / 농협 351-1132-4717-93 (이현정) / 통신판매신고 제2020-강원홍천-0092호
토마토펜션 II / 사업자 309-20-94233 / 최현동 / 홍천군 남면 남노일로 1157-6
관리자로그인 메이크24 바로가기