토마토펜션 수영장 전세냈던 애들입미다^^ > REVIEW

REVIEW

홈 > Community > REVIEW

본문

토마토펜션 수영장 전세냈던 애들입미다^^

지난주에 마지막 물놀이를 즐기고자 토마토 펜션에 갔습니다.
펜션지기님들이 월요일엔 저희 뿐이라고 살며시 알려주셔서 ㅎㅎ
열심히 물놀이 용품 끌고 갔지요^0^

어쩜 하늘도 청명하고 햇빛은 뜨겁고!
가을 하늘과 여름 햇살의 콜라보에 물놀이할 기운이 업업!
수영장에 튜브 띄우고 산세를 즐기며... 아.. 말하다 보니 그립군영ㅠㅠ
서울 벗어나 이 얼마만의 여유인지. 놀다 썬베드에 누워서 몸 굽다 옆에 테이블에 가서 수박 먹다 보니
시간이 금방 가더라고요....... 아 저희는 토마토특실이랑 방 하나 더 해서 묵었는데요. 토마토 특실 넓고 깨끗하고 바로 앞에 조식까페있고 바로 아래엔 수영장인
위치가 좋았습니다!

친절한 펜션지기분들이 넉넉히 준비해주신 숯으로 바베큐해 먹고
시끄럽게^^ 놀았네요. 다음날 퇴실준비하면서 모두 한 마음으로 한 삼박 사일 오고 싶다,
물에서 놀다가 햇볕에 굽다가 산 구경하다 강에서 낚시하면 시간 잘 가겠다 아쉬움 한 가득..

저희가 단체로 와서 빔프로젝터랑 공간 사용에 대해 사전에 좀 귀찮게 여쭤봤는데
친절하게 대답해주셔서 정말 감사했어요.
덕분에 처음부터 끝까지 유쾌하고 즐겁게 에너지 충전했습니다.

* 아, 좀 놀란게, 수경 쓰고 풀장에서 놀았거든요. 물이 제 기대보다 더 깨끗해서 좀 놀란...

아무튼 홍천이 이리 좋은 곳인지 몰랐습니다. 놀러오실 분들은
오가는 길에 홍천 맛집들 탐방하셔도 좋을 것 같아요. 저희도 오는 길에는 막국수, 가는길에는 손두부집에 들러
몸보신했슴다. 다음번엔 좀 더 길게 묵으며 하루는 숙소에서 놀고 하루는 근처 구경하려고요.

펜션 주인분들, 저희 누군지 기억하시죠? ㅋㅋ 기억해주세요 또 갈게요~~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

글 솜씨가 좋으시네요 ^^
토마토펜션에서 즐거운 시간 되셨다니 너무 감사하고 기분 좋습니다
펜션을 항상 청결하게 관리하려고 노력 하고 있는데요
눈쌀미가 너무 좋으시네요 ! ^^
홍천 맛집도 저렴하고, 푸짐하고 시골 인심이 살아 있어  너무 좋죠!
네! 잘 기억하구요 다음 기회에 건강한 모습으로 또 빕겠습니다
행복하세요 ^^

토마토펜션 / 사업자 163-30-00986 / 이현정 / 홍천군 남면 남노일로 1157-2 / 농협 351-1132-4717-93 (이현정) / 통신판매신고 제2020-강원홍천-0092호
토마토펜션 II / 사업자 309-20-94233 / 최현동 / 홍천군 남면 남노일로 1157-6
관리자로그인 메이크24 바로가기